«Свеза Ресурс» ремонтирует поселковые дороги

«Свеза Ресурс» ремонтирует поселковые дороги 0 «Свеза Ресурс» ремонтирует поселковые дороги 1

Компания «Свеза Ресурс» произвела ямочный ремонт поселковых дорог в поселениях Тотемского района. Местные жители благодарны: транспортная доступность восстановлена.

«Дочка» «Свезы», которая занимается лесозаготовкой в Тотемском районе, вновь подтверждает социальную ответственность на территории присутствия. Накануне к руководству компании «Свеза Ресурс» обратились жители Чуриловки с просьбой отремонтировать дорогу до посёлка. Транспортная артерия, соединяющая населённый пункт с центральной усадьбой стала непроезжей, срочно требовался ямочный ремонт.

— На просьбу жителей откликнулись: закупили более 300 тонн щебня и собственными силами на своей технике отсыпали ямы. По этой грунтовой дороге местного значения жители ездят на работу и в социальные учреждения. А поскольку и наша компания использует еёв работе, мы подходим к вопросу восстановления дорог как социально ответственная компания, - комментирует Антон Шевелев, руководитель производства ООО «Свеза Ресурс».

Ремонтом дороги до Чуриловки компания не ограничилась. По собственной инициативе отсыпали щебнем дорожные ямы и в посёлке Советский Пятовского поселения. «Молодцы!», — кратко и эмоционально в социальных сетях комментируют позицию руководства компании «Свеза Ресурс» местные жители.

10:33
306