«Крышка» - покрышкам

«Крышка» - покрышкам 0

Ни колёс, ни мотоблока

В понедельник поступило заявления гражданина из д. Таборы, он 27 марта заказал на интернет-сайте pokrishka.su@mail.ru колёса на «УАЗ», перевёл на банковскую карту деньги в сумме 28 791 рубль, но товар так и не получил.

В тот же день его земляк обратился за помощью в полицию в связи с тем, что службой доставки с карты списано 21 000 рублей. 11 апреля он заказал в соцсети «ВКонтакте» подержаный мотоблок за 20 000 рублей у некоего Ларионова М.Л., перешёл по внешней ссылке, отправил код, который пришёл на телефон в SMS, после этого с карты списали деньги.

Жительница Юбилейного попросила привлечь к ответственности внука, который не платит кредит за купленный ею телефон.

Берегите детей!

Поступило два сообщения о том, что мамы занимаются воспитанием детей ненадлежащим образом: гр-ка Е. с ул. Лесная д. Задняя и гр-ка Б. с Комсомольского переулка Тотьмы.

Ребёнка в д. Выдрино напугал проникший в дом через окно мужчина, оказалось, бывший муж домовладелицы забрался в жилище, чтобы взять из холодильника банку тушёнки.

На приём к хирургу обратился несовершеннолетний, которого побили у первой школы.

В пятницу две детских травмы: мальчик пострадал в детском саду, девочка — в быту.

Пожары

В понедельник на ул. Сухонская п. Советский горела трава на берегу.

В пятницу произошло возгорание в д. Кудринская.

В воскресенье горела баня на набережной Песьи Деньги в райцентре из-за неосторожного обращения с огнём.

Не дошли

В понедельник при входе на городской рынок лежал мужчина в крови.

День спустя гражданин нашёл приют у памятника в п. Текстильщики.

В воскресенье пьяный мужчина лежал у магазина «Телемарка» в центре города.

Без присмотра

В понедельник, 19 апреля, в период с 09:30 до 15:30 из подъезда дома по Северному переулку города путём свободного доступа похищен детский самокат, ущерб — 3500 рублей. В тот же день в период с 15:30 до 18:30 от дома № 140 по ул. Ленина укатили велосипед «Stels», ущерб — 15 160 рублей.

Во вторник гость из подмосковного г. Лыткарино обнаружил пропажу сотового телефона, 5000 рублей и личных вещей, его подозрения пали на гр-на З.

В ходе просмотра записей с камер видеонаблюдения обнаружена кража в магазине на ул. Ленина райцентра шоколада и йогуртов. Аналогичным способом в пятницу установлен факт хищения продуктов питания в торговой точке п. Юбилейный.

В период с 21:00 21 апреля по 07:00 22 апреля в том же посёлке путём свободного доступа из «ВАЗа» похищены аккумуляторная батарея, магнитола, набор инструментов, ущерб — 6850 рублей.

Поступила просьба привлечь к ответственности гражданку, которая без решения суда и разрешения наследников взяла имущество с участка в Кокоревском саду на Варницах.

В пятницу с приусадебного участка на ул. Первомайская п. Советский украдены десять металлических столбов, ущерб — 2000 рублей.

Псины свирепеют

В Камчуге недовольство земляка вызывают находящиеся на ул. Садовая на самовыгуле собаки без намордников, которые бросаются на прохожих.

В четверг на ул. Трудовая г. Тотьма женщину во дворе дома покусала псина.

О нарушителях правил содержания четвероногих друзей сообщили в пятницу с ул. Первомайская п. Советский.

В последний день недели в Устье, по словам местного жителя, жертвой собаки стали семь куриц и петух.

Угрозы

Гр. Я. в среду на ул. Советская напал на горожанку с ул. Ворошилова, угрожал ей, а в четверг высказывал в её адрес угрозы.

Дела дорожные

Сотрудник ГИБДД сообщил, что на дороге Коровинская — Сергеево на полосе отвода складируется древесина — нарушение ст. 11.22. ч. 2 КоАП РФ «Нарушение землепользователями правил охраны автомобильных дорог или дорожных сооружений».

На ул. Клочихина у дома № 2 в пятницу «ВАЗ-2199» при обгоне врезался в поворачивающий налево «МАЗ-5336». В приёмный покой Тотемской ЦРБ обратился тотьмич с рваными ранами подбородка.

В пятницу по ул. Центральная д. Задняя ездили автомобили с большой скоростью.

Житель п. Красный Бор пожаловался на большегрузы, которые разбивают дороги в посёлке.

В воскресенье в том же населённом пункте водитель «ВАЗа» ездил в состоянии алкогольного опьянения.

В последний день недели автолюбителю из Кокоревского сада помешали машины, стоящие по обочинам дороги у Дома культуры на Варницах.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

17:02
884