В Советской школе полностью обновлена мебель в семи учебных классах

В Советской школе полностью обновлена мебель в семи учебных классах 0 В Советской школе полностью обновлена мебель в семи учебных классах 1 В Советской школе полностью обновлена мебель в семи учебных классах 2 В Советской школе полностью обновлена мебель в семи учебных классах 3 В Советской школе полностью обновлена мебель в семи учебных классах 4 В Советской школе полностью обновлена мебель в семи учебных классах 5 В Советской школе полностью обновлена мебель в семи учебных классах 6 В Советской школе полностью обновлена мебель в семи учебных классах 7 В Советской школе полностью обновлена мебель в семи учебных классах 8 В Советской школе полностью обновлена мебель в семи учебных классах 9 В Советской школе полностью обновлена мебель в семи учебных классах 10 В Советской школе полностью обновлена мебель в семи учебных классах 11 В Советской школе полностью обновлена мебель в семи учебных классах 12 В Советской школе полностью обновлена мебель в семи учебных классах 13 В Советской школе полностью обновлена мебель в семи учебных классах 14 В Советской школе полностью обновлена мебель в семи учебных классах 15

Решение о том, что сэкономленные на торгах по ремонтам школ, проводимых в рамках Градостроительных советов, деньги остаются в этих учебных заведениях для приобретения новой мебели, учебного оборудования принято Губернатором области Олегом Кувшинниковым по предложению депутата Законодательного Собрания Алексея Маслова. Действительно, старые стулья и парты на фоне обновлённых помещений смотрятся не очень презентабельно.

В Советской школе в прошлом году по поручению Олега Александровича, которое он дал в феврале 2020 года на заседании Градсовета, проведён грандиозный ремонт. Он коснулся как работ по замене кровли и покраске фасада, так и масштабной реконструкции внутри здания.

— Школа за последние три года буквально преобразилась. Сначала по партийному проекту «Единой России» мы выполнили ремонт спортивного зала. Далее за счёт средств бюджета района заменили все окна на пластиковые, Впрошлом году по решению Градсовета выполнен комплексный ремонт, затронувший кровлю, фасад, крыльцо, пищеблок, сами классы. Обновлен стадион школы. И вот уже в текущем году закуплена мебель на сумму 367 500 рублей. В школу поставлено 122 ученических стула, 61 парта, восемь школьных досок, девять столов для преподавателей, 19 шкафов для пособий, семь стеллажей. Обновились почти половина учебных кабинетов. — сказал Глава района Сергей Селянин.

Начальник управления Валентина Горчагова добавила:

— Ещё один комплект мебели для класса приобретён образовательным учреждением за счёт собственныхсредств. Кроме того, ещё два кабинета будут обновлены благодаря участию школы в областном проекте и социальному партнёрству со Школой путешественников Фёдора Конюхова, которая часть выигранного в одном из федеральных конкурсов гранта направит на приобретение класс-комплекта для Советской школы.

В обновлённом здании и с новой мебелью, безусловно, тяга к знаниям у ребят повысится в разы, да и педагогам гораздо приятней работать в столь комфортных условиях.

10:11
130