Фальсификат молочной продукции!

Фальсификат молочной продукции! 0

По информации Управления Роспотребнадзора по республике Татарстан в обороте находится фальсифицированная молочная продукция (сыры), производителями которой согласно маркировки являются: ООО «Продуктовая База № 1 (Республика Татарстан, Алексеевский район, с. Ялкина, ул. Зеленая, д. 31), ООО «МИЛ-КОПТ» (Республика Татарстан, Высокогорский район, Адьдермышское сельское поселение, Промышленная зона Сая Территория, здание 6) и ООО «Гудпродукт» (республика Татарстан, Алексеевский район, ул. Космонавтов, д. 22).

В ходе проведенных мероприятий установлено, что вышеуказанные изготовители по указанным на маркировке адресам деятельность по производству молочной продукции не осуществляют.

На основании вышеизложенного просим все хозяйствующие субъекты, осуществляющие оборот молочной продукции, принять исчерпывающие меры по недопущению поступления на потребительский рынок и нахождения в обороте контрафактной молочной продукции (сыров) производителей ООО «Продуктовая База № 1, ООО «МИЛ-КОПТ» и ООО «Гудпродукт».

По информации Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю в обороте выявлена фальсифицированная молочная продукция (творог м.д.ж 9%) производства ООО «МИЛК-ЭКО» со ссылкой на фактический адрес осуществления деятельности: Россия, 692495, Приморский край, Надеждинский район, п. Тавричанка, ул. Лазо, д. 8.

В ходе проведенных мероприятий установлено, что молокоперерабатывающее предприятие ООО «МИЛК-ЭКО» по указанному адресу не располагается, производственную деятельность не осуществляет. Таким образом, указанный изготовитель является «предприятием-призраком», продукция производится неизвестными лицами в неизвестных условиях.

На основании вышеизложенного просим все хозяйствующие субъекты, осуществляющие оборот молочной продукции, принять исчерпывающие меры по недопущению поступления на потребительский рынок и нахождения в обороте контрафактной молочной продукции (творога м.д.ж. 9%) производителя ООО «МИЛК-ЭКО».

11:37
191