​Юная тотьмичка покорила LIME

​Юная тотьмичка покорила LIME 0 ​Юная тотьмичка покорила LIME 1 ​Юная тотьмичка покорила LIME 2

В Культурном центре Высшей школы экономики в Москве 27 апреля прошла церемония награждения победителей и призёров XI Международного фестиваля социальной рекламы и коммуникаций LIME. За одиннадцатилетнюю историю существования фестиваля в этом году на конкурс было представлено рекордные 600 работ, из них 122 — от участников до 18 лет. А так же на фестивале LIME впервые оценивались работы участников до 18 лет в отдельной категории — LIME school.

Тотьмичка Екатерина Белозёрова на фестиваль отправила две работы: плакаты социальной рекламы «Мы все равны» (их можно увидеть на информационных стендах Тотьмы) и мультфильм «Световозвращатель», который неоднократно становился победителем областных конкурсов. Обе работы вошли в шорт-лист фестиваля, а вот победу на престижном конкурсе социальной рекламы в номинации Print classic [Классическая печать] (участники до 18 лет) завоевали плакаты «Мы все равны». Стоит заметить, что из всех работ, представленных в данной номинации, только работа Екатерины заняла призовое место.

Екатерина уже несколько лет обучается в Тотемском ЦДО у педагога Людмилы Николаевны Фоминской и реализует творческие замыслы в компьютерной анимации и графике. Катя становилась неоднократным победителем различных региональных конкурсов, а апрель 2021 года принёс ей награду международного уровня.

Поздравляем с победой в XI Международном фестивале социальной рекламы и коммуникаций LIME, желаем новых творческих замыслов и побед.

15:02
97