Начат ремонт региональной дороги в заречной части района

Начат ремонт региональной дороги в заречной части района 0 Начат ремонт региональной дороги в заречной части района 1 Начат ремонт региональной дороги в заречной части района 2 Начат ремонт региональной дороги в заречной части района 3 Начат ремонт региональной дороги в заречной части района 4 Начат ремонт региональной дороги в заречной части района 5 Начат ремонт региональной дороги в заречной части района 6 Начат ремонт региональной дороги в заречной части района 7 Начат ремонт региональной дороги в заречной части района 8 Начат ремонт региональной дороги в заречной части района 9 Начат ремонт региональной дороги в заречной части района 10

Ремонт дороги Никола — Сафониха — Великий Двор, которая проходит по территории МО «Толшменское» и МО «Великодворское», планировали начать в июне, но погода позволила приступить к работам раньше, они идут уже неделю.

Так как это объекты регионального значения, ремонтом их занимается «Вологодавтодор». Департамент дорожного хозяйства и транспорта области поставил задачу в 2021 году на участках дороги общей протяжённостью 4,5 километра провести работы по восстановлению, будет обновлено гравийное покрытие. Подвозка щебня, осуществляется из конусов, которые были заготовлены заранее. Всего заготовлено более 4000 тонн материала.

09:44
510