В Советском в огне погибли три человека

В Советском в огне погибли три человека 0

Для воров велосипед — на любой вкус и цвет

В ночь с 9 на 10 мая из подъезда дома № 8 «А» по Северному переулку ПУТЁМ СВОБОДНОГО ДОСТУПА похищен розовый подростковый велосипед.

Втот же период из подъезда дома № 14 по ул. Ленинакто-то умыкнул двухколёсный транспорт чёрно-салатового цвета, ущерб — 6500 рублей.

В период с 8 по 13 мая из подвала одного из домов по Северному переулку пропал красный велосипед, ущерб — 5000 рублей.

Рекорд установлен в ночь с 15 на 16 мая — на ул. Преображенская из подъезда одного из домов ПУТЁМ СВОБОДНОГО ДОСТУПА пропали сразу два «велика».

В Тотьме на ул. Кирова в магазине молодой человек похитили, нет, не велосипед — продукты питания.

Горожанин с ул. Луначарская сообщил в воскресенье, что из комнаты общежития на ул. Механизаторов пропали брюки. «Даже брюки, даже брюки...»

«Садово-огородный» сезон открыт

В период с 7 по 10 мая в п. Советский на ул. Первомайская с приусадебного участка выкопаны и похищены металлические столбы.

С ул. Строителей поступила жалоба на соседей, которые установили на территории заявителя забор и повредили кровлю на крыше его дома.

В субботу в д. Черняково наул. Сухонская два куста ирги местного жителя срубил сосед.

В тот же день наЛесном переулке города у соседей произошёл конфликт из-за земельного участка.

Кусают

В понедельник, 10 мая, в больницу обратилась с укусом горожанка с ул. Загородная — пострадала от неизвестной псины на ул. Запольная.

13 мая с аналогичной травмой в ЦРБ оказалась женщина с ул. Кирова, пострадал на родной улице.

В воскресенье тотьмичка с ул. Кореповская была покусана собакой на ул. Механизаторов.

Побои

10 мая в приёмный покой Тотемской ЦРБ обратился житель д. Черняково с переломом нижней челюсти.

11 мая горожанка с Транспортной улицы сообщила, что её муж пришёл домой с телесными повреждениями, пояснил, что подрался в п. Советский.

В субботу гр. М. причинил побои горожанину с Савинскогопереулка.

Подрезал — и умчался

На 85 км дороги Чекшино — Тотьма — Котлас — Куратово на повороте к п. Юбилейный «ВАЗ-2109» съехал в кювет — его подрезал «Volkswagen», после чего с места ДТП скрылся.

Страшная находка

13 мая в хозпостройке старого магазина на ул. Ленина города обнаружен труп с гнилостными изменениями гражданина без определённого места жительства.

Житель Юбилейного так и не найден

В субботу поступило два сообщения от двух тотьмичек, что их дочери ушли в шесть часов вечера гулять и не вернулись. Найдены на следующий день в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

А вот житель п. Юбилейный Алексей Ледковна вечерчетверга, 20 мая, так пока и не найден. 12 мая около 11 часов дня на автомобиле «Hyundai Solaris» чёрно-серого цвета он уехал внеизвестном направлении. Выяснилось, что в 14:40 проезжал недалеко от Грязовца, Возможно отправился в Подмосковье к знакомому. 16 мая в 16:04 проехал Ярославль в сторону Вологодской области.

Пожары

Наул. Дачная райцентра 11 мая произошло возгорание бани.

Фото:Онлайн Вологда

Житель Великого Устюга 12 мая сообщил о том, что на 87 км дороги Чекшино — Тотьма — Котлас — Куратово АЗС в д. Погорелово произошло возгорание прицепа на автомобиле «MAN».

В д. Задняя 14 мая произошло возгорание опилок на деревообрабатывающем предприятии из-за неосторожного обращения с огнём.

В субботу на ул. Центральная п. Глубокое из-за попадания молнии загорелся нежилой дом. День спустя сообщили, что дом загорелся повторно.

Фото:Сельское-Поселение Пятовское

В воскресенье в п. Советский сгорел дом, погибли три человека: https://totma-region.ru/news/7636-v-minuvshie-vyho....

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

16:54
1395