Убийство на Бабушкина

Убийство на Бабушкина 0

Дела автодорожные

С показаниями рамки весового и габаритного контроля на трассе Тотьма — Никольск (негабарит) не согласились трое водителей: в понедельник — житель областной столицы на «ГАЗ-3310 Валдай», во вторник — его земляк на «ГАЗели» и тотьмич на «Scania».

Житель города пожаловался на плохое состояние автодороги Чекшино — Тотьма — на 79 километре большая выбоина.

Автолюбитель из Нижнего Новгорода в четверг сообщил, что на трассе Тотьма — Нюксеница его фура съехала в кювет и об угрозе её опрокидывания.

«Во саду ли, в огороде...»

Горожанин с Лесного переулка пожаловался на соседа, который повредил куст калины на участке возле его дома.

Из п. Советский во вторник сигнализировали, что на ул. Октябрьская у одного из домов горит большой костёр.

В среду в д. Черняково по полям, на которых заложены сорто-опыты картофеля ходили люди с металлоискателями и перекапывали землю, заявитель просил принять к ним меры.

Житель райцентра с ул. Гущина просил провести беседу с соседями, которые отказываются устанавливать забор.

Воруют...

В понедельник житель д. Пятовская просил помочь в поиске айфона, который в ночь на 15 мая ПУТЁМ СВОБОДНОГО ДОСТУПА был похищен из дома в п. Мясокомбинат, ущерб — 21 500 рублей.

В тот же день водном из супермаркетов по ул. Белоусовская украли две бутылки водки и колбасу.

В среду поступило сообщение, что в период с 10 по 12 мая со здания бывшего маслозавода в с. Никольское демонтирована и похищена металлическая труба длиной десять метров, ущерб — 20 000 рублей.

В 20:20 19 мая из пункта выдачи одного из интернет-магазинов украден товар на сумму 7500 рублей.

В последний день недели житель п. Советский сообщил, что в период с 15:00 до 16:20 стоявший у забора велосипед исчез. Двухколёсного друга заявитель обнаружил самостоятельно там, где и оставил — мистика...

Фото: Тотьма. Официально

ДТП

В среду в центре Тотьмы на ул. Советская автобус повредил забор. Как сообщается на странице «Тотьма. Официально» в социальной сети «ВКонтакте», ночью с места происшествия «ушли» и «спрятались» за зданием Советская, д. 9 девять чугунных литых секций...

Не по-детски

Горожанка с ул. Кирова пожаловалась на несовершеннолетнего П., который причинил телесные повреждения её сыну.

Её землячка с той же улицы выразила недовольство гражданским мужем, который в пьяном виде не разрешал ребёнку идти в детсад.

Бдительная тотьмичка обратилась в УПДН с жалобой, что гр-ка И. ведёт себя неадекватно, не должным образом занимается воспитанием сына.

Жительница д. Леваш (Нюксенский район) в среду сообщила в полицию, что в д. Княжиха (МО «Великодворское», Тотемский район) избили женщину, забрали у неё ребёнка.

В субботу из д. Черняково сообщили, что несовершеннолетние ездят на скутере.

Трое покусанных

Во вторник в приёмный покой Тотемской ЦРБ с укусом обратился мужчина, в пятницу — жительница п. Царева с аналогичной травмой, в воскресенье — горожанин с ул. Ворошилова с укушенной раной предплечья.

Несчастный случай

По сообщению жительницы д. Медведево, при разборке сарайки на территории бывшей пилорамы погиб мужчина — придавило брусом.

Смертельная поножовщина

В субботу, 22 мая, гр-ка М. с ул. Бабушкина города сообщила полиции, что она по месту жительства убила мужчину. В результате оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в ходе возникшей ссоры во время распития спиртного сожитель заявительницы — гр. Л. — нанёс два удара ножом в область живота оппоненту, от полученных ранений тот скончался до приезда скорой помощи.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

09:46
2817