Семь тысяч цветов высажено в городе благодаря проекту «Народный бюджет»

Семь тысяч цветов высажено в городе благодаря проекту «Народный бюджет» 0 Семь тысяч цветов высажено в городе благодаря проекту «Народный бюджет» 1 Семь тысяч цветов высажено в городе благодаря проекту «Народный бюджет» 2 Семь тысяч цветов высажено в городе благодаря проекту «Народный бюджет» 3 Семь тысяч цветов высажено в городе благодаря проекту «Народный бюджет» 4

В Тотьме в рамках инициированной в 2015 году Губернатором области Олегом Кувшинниковым программы «Народный бюджет» высажено более 7000 корней цветочной рассады сальвии, цинерарии, вербены и бархатцев. Они появились в скверах имени Рубцова, Воинской славы, Борцов за свободу, у памятника Мореходам, на улице Белоусовская. Сумма проекта составила 100 000 рублей, 70 % — средства областного бюджета, остальную часть внесли бюджеты района и МО «город Тотьма», юридические и физические лица.

— Цветы будут радовать своим видом горожан и гостей города до наступления осени. Благодарим всех принявших участие в их посадке, серьезную волонтерскую помощь в этом вопросе оказали работники Централизованной бухгалтерии района — говорится на официальной страничке администрации города в социальной сети «ВКонтакте» Тотьма. Официально.

Всего в 2021 году на территории Тотемского района в рамках областной программы «Народный бюджет» будет реализован 101 проект на сумму более 18,5 млн руб. Наш район является одним из лидеров по количеству реализуемых проектов в Вологодской области, на начало 2021 года уже осуществлено 195 проектов с общим объёмом финансирования более 30 млн руб.

Фото: Тотьма. Официально.

16:17
178