Утонувший мужчина, найденный на Сухоне, может быть пилотом упавшего в прошлом году вертолёта

Утонувший мужчина, найденный на Сухоне, может быть пилотом упавшего в прошлом году вертолёта 0

Вечером 2 июня неподалеку от посёлка Леваш Нюксенского района на реке Сухоне было найдено тело мужчины. По предварительной информации, это может быть пилот упавшего в прошлом году вертолета «Robinson-44», Сергей Иодо, сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на СМ-медиа.

Работу на месте происшествия провели сотрудники Следственного комитета. Они осмотрели тело, предметы одежды и личные вещи погибшего. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, проводятся неотложные следственно-оперативные мероприятия по идентификации личности мужчины, назначена судебная экспертиза, опрашиваются очевидцы.

— Тело долго пробыло в воде и опознанию не поддаётся. Личность погибшего установит экспертиза, — прокомментировала нашему информагентству сотрудник пресс-службы областного Управления МЧС Валентина Лодыгина.

Напомним, трагедия случилась 20 октября 2020 года в Нюксенском районе. На борту упавшего вертолета находилось четыре человека, в том числе экс-заместитель губернатора Вологодской области, генеральный директор АО «Дед Мороз» Олег Васильев. Все они погибли. Тело Олега Васильева было обнаружено в тот же день, поиски других людей ведутся до сих пор.

Юлия Ефремова.

10:37
447