По проекту «Народный бюджет» в Калининском СП убрано бесхозное строение

По проекту «Народный бюджет» в Калининском СП убрано бесхозное строение 0 По проекту «Народный бюджет» в Калининском СП убрано бесхозное строение 1

На территории сельского поселения Калининское во главе с Еленой Рычковой в рамках инициированной в 2015 году Губернатором области Олегом Кувшинниковым программы «Народный бюджет» реализован очередной проект.

В деревне Кудринской на Вожбале убрана бесхозная постройка, которая сильно портила общий вид. Стоимость проекта составила 40 000 рублей, из них 70 % профинансировано из областного бюджета, остальную часть внесли бюджеты района и СП Калининское, предприятия и индивидуальные предприниматели, граждане. Местные власти выражают слова благодарности Егору Васильевичу и Василию Николаевичу Первушиным за оказанную помощь.

Всего в 2021 году на территории Тотемского района в рамках областной программы «Народный бюджет» будет реализован 101 проект на сумму более 18,5 млн руб. Наш район является одним из лидеров по количеству реализуемых проектов в Вологодской области, на начало 2021 года уже осуществлено 195 проектов с общим объёмом финансирования более 30 млн руб.

Фото предоставлено администрацией СП Калининское.

16:19
235