Строительство стадиона «Центральный» курирует депутат ЗСО Алексей Маслов

Строительство стадиона «Центральный» курирует депутат ЗСО Алексей Маслов 0 Строительство стадиона «Центральный» курирует депутат ЗСО Алексей Маслов 1

Обязательным пунктом посещения во время рабочих поездок в наш район депутата Законодательного Собрания области, члена фракции «Единая Россия» Алексея Маслова становится стадион «Центральный». В рамках реализации проекта «Градсоветы: личный контроль» по поручению Губернатора области Олега Кувшинникова именно Алексей Сергеевич назначен контролёром на данный объект. Вот и в минувшую среду вместе с Главой района Сергеем Селяниным и начальникомотдела строительства и дорожного хозяйства администрации районаНадеждой Иконниковой посетили его.

Визиты сюда каждый раз не случайны, учитывая, что здесь будут проводиться учебные занятия для учащихся первой и третьей городских школ и студентов политехнического колледжа, а Алексей Сергеевич, напомним, руководит Грязовецким политехническим техникумом. К тому же по окончании в 1998 году факультета физического воспитания Вологодского государственного педагогического университета Алексей Маслов много лет работал преподавателем физической культуры, поэтому, какие требования должны быть к стадиону, прекрасно знает. Каждый раз в разговоре с подрядчиком старается выяснить все нюансы, особенно те, которые касаются темпов выполнения работ, ведь важно сдать качественно подготовленный объект в положенный срок.

— На встрече с коллективом Тотемского ФОКа его сотрудники меня спросили, каковы гарантии того, что поверхность поля будет горизонтально ровной, без уклонов, -адресовал Алексей Маслов вопрос представителю подрядчику, мастеру ООО «Мир профиля» Сергею Козленко.

— Все работы проводим строго по СНиПам. Это касается и ровности покрытия и перепадов высот — всё проверяется с помощью нивелирования. Не только при приёмке объекта, но и в процессе работ контролирующие органы проводят соответствующие замеры, — дал гарантии подрядчик.

Сложно не заметить, что стадион «Центральный» преображается, буквально не по дням, а по часам. Возникающие в ходе работ вопросы подрядчик оперативно решает с представителями районной администрации, так что никаких заминок быть не должно, к тому же, и погода нынче благоволит строителям. Срок окончания работ на объекте — октябрь текущего года.

11:14
173