АО «Газпром газораспределение Вологда» формирует кадровый резерв

АО «Газпром газораспределение Вологда» формирует кадровый резерв 0

В связи с догазификацией в г. Тотьма и Тотемском районе и планируемым расширением в 2021 году Ремонтно-эксплуатационной службы в г. Тотьма АО «Газпром газораспределение Вологда» формирует кадровый резерв.

Нужны будут слесари, электрогазосварщик, машинист экскаватора, ведущий инженер по техническому надзору, мастер, техник. Направления работы на перспективу всё: строительство газопроводов и газификация объектов, подключение объектов к сетям газораспределения, обслуживание сетей газораспределения и оборудования на них, обслуживание внутридомового/внутриквартирного газового оборудования.

Требования для слесарей: без вредных привычек, дисциплинированный, желательно наличие среднего технического образования, опыт слесарной работы или опыт работы в строительстве, в любом случае обучение в учебном центре Общества и стажировка с наставником.

Требования к электрогазосварщику: дисциплинированный, желательно наличие среднего технического образования, опыт работы в строительстве, без вредных привычек.

Требования к машинисту экскаватора: управление экскаватором-погрузчиком, опыт работы в строительстве, без вредных привычек.

Требования к мастерам, техникам: без вредных привычек, дисциплинированный, готовый к работе в режиме многозадачности, владение ПК, навык работы в 1С, среднее специальное или высшее техническое образование, опыт работы.

Требования к инженерам: без вредных привычек, дисциплинированный, готовый к работе в режиме многозадачности, владение ПК, навык работы в 1С, высшее техническое образование, опыт работы по специальности.

Работа постоянная, оформление в соответствии с Трудовым Кодексом, обеспечение спец. одеждой, соц. пакет.

Справки по телефону в Вологде (8-8172) 57-21-84 (отдел по работе с персоналом).

Направлять резюме на электронный адрес resume@voloblgaz.ru, желательно с пометкой «Тотьма резерв кадров».

11:23
122