Семейная дуэль на ножах

Семейная дуэль на ножах 0

«Один в пустой квартире…»

Два человека пожаловались на то, что их закрыли в квартирах: в понедельник роль узника по воле родственников примерил на себя 92-летний горожанин с улицы Советской, а день спустя на ул. Преображенская по вине дочери оказалась ограниченной в перемещениях 63-летняя женщина.

Дела собачьи

В понедельник псины без присмотра бегали по территории школы в п. Текстильщики.

День спустя из д. Малая Поповская поступила жалоба на жителей одного из домов, которые нарушали правила содержания собаки.

В среду камчужанин пожаловался на землячку — её питомцы находились на дороге без хозяев, без поводков и намордников.

Мошенничество

Женщину из д. Село «нагрели» на 350 000 рублей мошенники – позвонили с номера 8-901-354-62-73 и ввели в заблуждение, мол, на её имя в банке кто-то пытался взять кредит, затем убедили оформить ссуду и перевести разными частями на карту 4081 7810 9747 9001 9893.

Петербурженка выразила недовольство по поводу невыполнения договора по постройке дома в северной столице со стороны жительницы д. Выдрино.

Кражи

Две кражи не подтвердились: велосипед, по заявлению горожанки с ул. Луначарского, якобы украденный у её сына из подъезда дома, подросток, на самом деле, оставил у магазина на ул. Ленина. Сообщение горожанки с улицы вождя революции о хищении банковской карты у знакомого тоже оказалось фейком.

В ходе просмотра видеозаписей с камер наружного наблюдения в магазине п. Юбилейный выявлены факты хищения несовершеннолетними продуктов питания на суммы 130 рублей — 28.08.2021 и 150 рублей — 25.08.2021.

В п. Карица 25-летний гр. К. в период с 4 по 6 сентября украл серебряную цепочку и два мобильных телефона у землячки, воспользовавшись тем, что навесной замок был не закрыт.

В воскресенье у 73-летнего горожанина с ул. Садовая около 14:30 от подъезда дома «увели» мешок картошки.

Пенсионерка из д. Рязанка (СП Калининское) обратилась в полицию с заявлением, что в ходе распития спиртных напитков в период с 9 по 10 сентября лишилась банковской карты, с которой в последующем были списаны 7000 рублей. Выяснилось, что её похитила в пятницу знакомая пострадавшей, односельчанка, ранее судимая гр-ка Б. Зная пин-код, на протяжении нескольких дней она покупала продукты питания и выпивку, в итоге ущерб составил 25 406 рублей.

Побои

Житель города на Неве пожаловался на брата, который в д. Задняя избивает пожилых родителей.

В ходе работы по одному из материалов выяснилось, что телесные повреждения в 04:15 27 августа 2021 года в д. Мосеево местному жителю нанёс гр. К. в ходе конфликта из личных неприязненных отношений.

В четверг на ул. Загородная 39-летнему мужчине причинил побои 33-летний гр. К.

В субботу 42-летняя женщина с ул. Ленина райцентра сообщила, что в ходе возникшей ссоры на почве ревности муж, гр. Т, причинил ей непроникающее ножевое ранение грудной клетки слева. Сам он в воскресенье доставлен в приёмный покой Тотемской ЦРБ с непроникающей колото-резаной раной грудной клетки слева — причинила жена.

В больнице в последний день недели побывал 62-летний горожанин — его побил на ул. Связистов некий Сергей.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

16:50
967