«Свеза» помогла устроить «Спортивный переполох»

«Свеза» помогла устроить «Спортивный переполох» 0 «Свеза» помогла устроить «Спортивный переполох» 1 «Свеза» помогла устроить «Спортивный переполох» 2 «Свеза» помогла устроить «Спортивный переполох» 3

Пресс-релиз 21.09.2021

В СП Пятовское Тотемского района состоялся традиционный слёт активистов общественников «Спортивный переполох». В жизнеутверждающем празднике приняли участие люди самых разных возрастных категорий, среди которых и ветераны, и представители женсоветов, а также других общественных организаций. Финансовую сторону организации спартакиады взяла на себя компания «Свеза».

В Тотемском районе ведёт лесозаготовку дочерняя структура «Свезы», компания «Свеза Ресурс». Укрепляя бизнес на территории, предприятие держит высокую планку корпоративной социальной ответственности. В этом году «Свеза Ресурс» сделала акцент на развитии спорта и культурного потенциала тотемской земли: помогла реконструировать и оснастить ФОК, вложила средства в поддержку народных инициатив и благоустройство сельских поселений.

Ещё одно доброе дело «Свезы» — помощь в организации традиционного слёета активистов-общественников «Спортивный переполох», который проходит уже третий год подряд. На территории знаменитой Школы путешественников Фёдора Конюхова восемь команд из населённых пунктов Пятовского сельского поселения — Камчуги, Текстильщиков, Матвеево, Октябрьского, Медведево, Советского и Варниц — сражались за Кубок чемпиона. Участникам, среди которых ветераны, представители женсоветов, старост и общественников сельского поселения Пятовское, предстояло пройти 11 станций: передвигаться командой в резиновых лыжах, передавать обруч без помощи рук, преодолевать полосу препятствий.

— Меня порадовал боевой настрой и активность участников спартакиады. Большинство из них – люди в возрасте, но сколько в них энергии, жизнелюбия и позитива! Атмосфера классная. Все друг друга знают, общаются, участвуют в конкурсах, танцуют. Безусловно, такие мероприятия будем поддерживать и в дальнейшем. «Свеза» подготовила хорошие подарки победителям, которые помогут им вести активный образ жизни и укреплять здоровье», — прокомментировал Дмитрий Павликов, директор компании «Свеза Ресурс».

Первое место заняла команда деревни Варницы, второе — посёлка Камчуга, третье — деревни Матвеево. Все победители получили фирменные палки для скандинвской ходьбы, «серебряные» призёры — прочные рюкзаки, «бронзовые» — туристские коврики. Каждая сборная в качестве подарка получила от «Свезы» наборы посуды для пикников, а закончился слёт вкусным обедом.

Главный судья соревнований, руководитель сельского поселения Пятовское Татьяна Маринова осталась довольна встречей с активистами и высоко оценила поддержку крупного социального партнера.

— Мероприятие прошло на одном дыхании. «Свеза» не только предоставила отличные подарки всем участникам, но и приобрела инвентарь для игровых видов спорта. Кроме того, на средства компании мы дополнительно укрепили материально-техническую базу поселения: купили гранаты и мячи для метания, канат, фишки, а также мячи для командных игр. Для нас это колоссальная помощь. Спасибо «Свезе»! — прокомментировала Татьяна Маринова.

****

«Свеза» — российская компания, которая производит высококачественную кастомизированную продукцию из возобновляемых лесных ресурсов. «Свеза» − мировой лидер на рынке березовой фанеры, продукция которой завоевала доверие потребителей в более чем 90 странах мира на пяти континентах. Фанера компании используется в строительстве небоскребов и олимпийских объектов, производстве магистральных автоприцепов, высокоскоростных поездов и СПГ-танкеров, при создании экологичной мебели и стильных интерьеров.https://www.sveza.ru/

15:48
190