В Погорелове начаты работы по восстановлению асфальтированных дорог

В Погорелове начаты работы по восстановлению асфальтированных дорог 0

В среду в Погорелове началось асфальтированию дороги. Вопрос по выделению средств на восстановление асфальтового покрытия в рамках текущего содержания в 2021 году решён департаментом дорожного хозяйства, подрядчиком выступает ПАО «Вологодавтодор».

-В прошлом году Губернатор региона Олег Кувшинников поддержал предложение партии «Единая Россия» о начале асфальтирования центральных улиц сельских поселений в Вологодской области, -рассказал Глава района Сергей Селянин. — В СП Погореловское подрядчик приведёт в порядок два участка дорог общей протяжённостью 3,6 км: Погорелово — Залесье (0-0,6 км) и Петрилово — Фоминское (1-3 км и 5-6 км).

В СП Погореловское продолжается системная работа по асфальтированию дорог — в прошлом году по решению Градостроительного совета на ремонт дороги Петрилово — Фоминское уже было выделено из областного бюджета 22 млн. руб. Протяжённость отремонтированного участка дороги, проходящей через несколько деревень СП Погореловское, составила более двух с половиной километров. Таким образом, за два года в этом сельском поселении в порядок будет приведено более шести километров асфальтовых дорог.

Ремонт дорог идёт по всей Вологодчине, с планами можно ознакомиться на интерактивной карте ремонта автомобильных дорог в области по программе Губернатора «Дороги 35» -okuvshinnikov.ru/prog/programma_gubernatora_dorogi_35/

13:17
376