Общественный совет при ОМВД России по Тотемскому району провел акцию «Гражданский мониторинг».

Общественный совет при ОМВД России по Тотемскому району провел акцию «Гражданский мониторинг». 0 Общественный совет при ОМВД России по Тотемскому району провел акцию «Гражданский мониторинг». 1 Общественный совет при ОМВД России по Тотемскому району провел акцию «Гражданский мониторинг». 2 Общественный совет при ОМВД России по Тотемскому району провел акцию «Гражданский мониторинг». 3 Общественный совет при ОМВД России по Тотемскому району провел акцию «Гражданский мониторинг». 4 Общественный совет при ОМВД России по Тотемскому району провел акцию «Гражданский мониторинг». 5

В рамках проекта «Гражданский мониторинг» общественники ознакомились с работой сотрудников миграционного пункта, участковых уполномоченных полиции и инспектора подразделения по делам несовершеннолетних.

Председатель Общественного совета при МО МВД России по Тотемскому району Елизавета Анатольевна Глизница в рабочее время посетила помещения для оказания государственных услуг по линии миграции, участковый пункт полиции, кабинет инспектора по делам несовершеннолетних и специально отведенную детскую комнату. Елизавета Анатольевна побеседовала с сотрудниками находящимися на местах, обсудила возникающие трудности, проблемы, а так же комфортность нового здания полиции, изучила информационные стенды и проверила актуальность размещенных данных.

В ходе встречи так же были спланированы совместные рейды сотрудников с представителями общественного совета по профилактике дистанционных мошенничеств и контроля за несовершеннолетними.

08:41
182