Окончен ремонт асфальтового покрытия дорог в Погорелове

Окончен ремонт асфальтового покрытия дорог в Погорелове 0 Окончен ремонт асфальтового покрытия дорог в Погорелове 1 Окончен ремонт асфальтового покрытия дорог в Погорелове 2 Окончен ремонт асфальтового покрытия дорог в Погорелове 3 Окончен ремонт асфальтового покрытия дорог в Погорелове 4 Окончен ремонт асфальтового покрытия дорог в Погорелове 5 Окончен ремонт асфальтового покрытия дорог в Погорелове 6 Окончен ремонт асфальтового покрытия дорог в Погорелове 7 Окончен ремонт асфальтового покрытия дорог в Погорелове 8

В сельском поселении Погореловское дорога от д. Фоминское до д. Быково, проходящая через деревни Горбенцево, Погорелово, Ивакино, Петрилово, за два года полностью оделась в новый асфальт. Нынче по инициативе Губернатора области Олега Кувшинникова решено ежегодно проводить ремонты центральных улиц крупных сёл и деревень во всех районах региона — дорожники обновляютасфальтовое покрытие. В прошлом году по решению Градсовета уже проведено асфальтирование 2,5 км дороги в районе деревень Петрилово и Горбенцево на сумм 22 млн руб., нынче все участки соединил новый асфальт, протяжённость асфальтирования составила 3,5 км.

Глава района Сергей Селянин пояснил:

— В 2021 году решено больше внимания уделить восстановлению асфальтового покрытия именно центральных усадеб на селе, в тех населённых пунктах, где развивается сельское хозяйство. При этом следует отметить, что ремонт городских улиц будет масштабно продолжен уже в следующем, 2022-ом, году, соответствующие предложения подготовлены на очередной Градсовет при Губернаторе, его проведение планируется до конца текущего года.

Напомним, что в городе Тотьме за три предыдущих года проведён большой объём асфальтирования и ремонта дорог, на это было направлено более 70 млн руб.

13:15
280