Смертельная авария с экскаватором

Смертельная авария с экскаватором 0

Не оставляйте маленьких одних

Во вторник с ул. Кирова райцентра обратились с просьбой помочь вскрыть дверь — изнутри закрылся ребёнок 2019 г.р.

Бей своих, чтобы чужие боялись?!

В понедельник женщину с Загородной улицы райцентрапобил племяш.

Жительнице п. Текстильщики муж причинил побои на выезде — в областной столице на ул. Карла Маркса. После экзекуции забрал у неё мобильный телефон.

В субботу горожанка с ул. Володарского получила тумаков от сестры, а её землячку с ул. Клочихина с помощью кулаков учил жизни муж.

В воскресенье в Чуриловке женщина пострадала от рук сожителя.

Нарушители самоизоляции

В среду гражданка Н. из с. Никольское обратилась в миграционный пункт ОМВД РФ по Тотемскому району, оказалось, что по 20 октября включительно должна была соблюдать режим самоизоляции по коронавирусу.

В пятницу установлены факты нарушения режима самоизоляции гр-ом П. с ул. Ворошилова и гр-на М. с ул. Володарского райцентра.

Суд в качестве наказания всё чаще не ограничивается вынесением предупреждения, а штрафует на сумму от 15 000 рублей и выше.

Кражи

Неделю назад с фермы в д. Екимиха украдены путём свободного доступа металлические столбы.

С помощью просмотра записей с камер видеонаблюдения установлено, что в период с 11 по 19 октября похищены восемь шоколадок «Алёнка». Где кладезь лакомства — не сообщается.

Семь бутылокводки — улов гр-на С.в период с 17 по 20 октября в магазине на ул. Кирова в городе.

Днижестянщиков

В понедельник на дороге Чекшино — Тотьма — Котлас — Куратово в кювете оказались два авто: на 89 км — «УАЗ», на 91-ом — «КамАЗ».

Неделю назад на 154 км той же трассы «Citroën» столкнулся с двигавшимся попутно впереди экскаватором. Каксообщает ИА «Вологда Регион», при столкновении пострадали два человека: водитель фургона «Citroën» и его пассажир, обоих пострадавших врачи госпитализировали в Тотемскую ЦРБ, 20 октября от полученных травм пассажир скончался.

В среду на ул. Садовая города произошло ДТП с участием «ГАЗель» и «Opel», на ул. Кирова — «Nissan» и «Нива».

В среду водитель «УАЗ» на 146 км дороги Чекшино — Тотьма — Котлас — Куратово наехал на лежавшее на проезжей части бревно.

В тот же день в д. Савино легковушка с номером «205» обрызгала местную жительницу.

Житель д. Устье обратился в полицию с заявлением о привлечении к ответственности лиц, совершивших поджог принадлежащего ему экскаватора 17 октября в п. Царева.

В пятницу в 23:43 на ул. Кирова Тотьмы наряд ДПС остановил «семёрку» под управлением гр-на Ш. из Крутой Осыпи, он был в состоянии алкогольного управления и без водительского удостоверения, совершил деяние повторно за последний год — ждёт наказание по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Фото: УГИБДД УМВД России по Вологодской области.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

11:59
1066