Олег Димони: только прививка поможет победить вирус, который уже начал убивать и детей

Олег Димони: только прививка поможет победить вирус, который уже начал убивать и детей 0

vologdaregion.ru

Уполномоченный по правам человека в Вологодской области обратился в соцсетях к вологжанам с призывом сделать прививку от смертельно опасной коронавирусной инфекции. По мнению Олега Димони, другого пути остановить распространение ковида нет. Как пишет сам Олег Анатольевич, его семья уже потеряла двух родственников, скончавшихся от коронавируса.

— Тех из вас, кто в 90-е «заряжал» воду в банках у телевизора, с экрана которого делал пассы руками «целитель» Аллан Чумак, а также современных борцов с «чипированием» прошу дальше этот текст не читать. Он не для вас. Остальных вологжан попрошу: пожалуйста, сделайте прививку себе и убедите сделать это своих родственников и знакомых, - обратился к землякам Олег Димони на своей странице в соцсети «ВКонтакте» и в телеграмм-канале. — Только так мы сможем победить смертельный вирус, который уже начал убивать не только взрослых, но и детей. Сделайте это прямо сейчас, иначе государство вынуждено будет через пару месяцев или даже недель ввести всеобщий локдаун, полностью парализовав жизнь страны. Иного пути остановить смертельный вирус нет: либо вакцинация, либо жесткий локдаун, как в большинстве европейских стран.

Особое внимание уполномоченный по правам человека в Вологодской области просит обратить на необходимость вакцинирования пап и мам, бабушек и дедушек.

— Сделайте всёнеобходимое, чтобы они не заразились ковидом. Потом будет поздно. Моя семья уже пережила подобную трагедию, когда в вологодском моногоспитале от ковида скончались двое моих родственников. Никому из вас не желаю такую трагедию пережить, — написал Олег Димони.

По мнению Олега Димони, позиция тех людей, которые отказываются вакцинироваться от ковида, схожа с игрой со смертью в знаменитой «Русской рулетке».

— Только в нашей стране могли придумать чудовищную «игру» с нажиманием курка револьвера у виска, когда в барабане был боевой патрон. Особым шиком считалось иметь в семи- или шестизарядном барабане не один, а пару-тройку боевых патронов, чтобы уже почти точно наверняка, -отмечает Олег Димони. — Дикий фатализм, безрассудство, бессмысленная гипертрофированная храбрость, граничащая с безумием, ничем не объяснимое презрение к собственной смерти. Найдёте ли вы ещё хоть один народ, кроме русских, где так же принято играть со смертью? Это было давно, скажете вы? А современные «антиваксеры»? Разве они не играют в «Русскую рулетку» каждый день? Причём, стреляясь, царские офицеры и дворяне ставили на кон лишь свою жизнь, а «антиваксеры» ещёи заражают смертельным вирусом окружающих.

Как замечает уполномоченный по правам человека в Вологодской области, при этом антипрививочники выдумывают «всяческую ахинею» про якобы неконституционные меры, принимаемые властью в борьбе с пандемией.

— В нашей области они возмущены тем, что без QR-кодов нельзя посещать культурные и спортивные мероприятия, кафе и поликлиники. Причём, с острой болью к врачам обращаться можно всем. На фоне подобного русского либерализма население большинства европейских стран сидело взаперти по домам почти полтора года и смогло вернуться в обыденную жизнь лишь с обязательным документом о вакцинации. И никто о нарушении прав человека там не кричал, -подчеркивает Олег Димони. — Результат их жёстких мер известен: по сравнению с той же Англией, где вакцинировано уже почти 70 процентов населения, в России просто чудовищная смертность от ковида. Можете смело увеличить официальные цифры ещёв несколько раз, ведь далеко не каждый заболевший уходит из жизни в ковидных госпиталях, и результат будет ещёпечальнее. А если самые пытливые из вас познакомятся со статистическими данными о количестве умерших россиян в 2020 году в сравнении с 2019 годом, они просто ужаснутся. Мы вымираем, братцы.

10:28
90