Сбиты девушка и лось

Сбиты девушка и лось 0

Бьют везде

13 декабря житель Советского сообщил, что во дворе дома № 19 по Преображенской улице райцентра его сыну причинили побои — перелом костей носа.

В тот же день с ул. Белоусовская города женщина пожаловалась на постороннего гражданина у соседей, он подрался с мужем, в квартире при этом находился ребёнок возрастом один год.

В четверг на ул. Весенняя в п. Текстильщики гр. Ф. побил земляка.

В субботу пострадал от чьих-то кулаков вступивший в конфликт у одного из кафе города молодой человек — не самое приятное возвращения с дня рождения родственника.

В воскресенье сына жительницы д. Мосеево избил муж.

Рассыпались

В прошлый понедельник на трассе Чекшино — Тотьма — Котлас — Куратово на участке между Камчугой и Михайловкой лежали два больших бревна.

День спустя на дороге Коровинская — Сергеево прямо на проезжей части осуществлялась погрузка древесины, а на обочине дороги расположены штабеля.

Сидя дома, страдают от «ДТП»

Гр. Б. сул. Белоусовская города незаконно получил пособие по безработице за 2021 год.

В пятницу в полицию поступило заявление с просьбой провести проверку по факту мошеннических действия со стороны индивидуального предпринимателя при заключении договора на строительство, а также о неправомерном использовании материнского капитала тотьмичкой.

В субботу горожанке с ул. Кирова позвонили с номера 8-923-114-98-52, представились сыном, голос оказался очень похож, «сын» сообщил, что попал в ДТП, необходимо ему выслать деньги. Перевела 7000 рублей. Это, несмотря на то, что сотрудники полиции доводили информацию о возможных видах мошенничества, но материнскому сердцу, видно, не прикажешь.

В тот же день ещё одна горожанка передала неизвестному лицу 152 500 рублей, пришёл он после звонка «сына», якобы сбившего на человека «пешеходнике».

В воскресенье копанию доверчивым женщинам составила жительница д. Задняя. Схема абсолютно та же, что и в предыдущем случае. Сумма «пожертвования» — 128 000 рублей.

Предлагающие почистить дымоходы граждане вызвали сомнения у горожан с ул. Красная и ул. Белоусовская. В группе ООО «Тотьмастрой плюс» в социальнойсети «ВКонтакте» размещена запись:

«Внимание! Важная информация! В связи с возобновившимися предложениями населению услуг по чистке дымоходов и вентиляционных каналов от различных компаний напоминаем, что собственники и наниматели жилых помещений в домах, находящихся на обслуживании ООО «Тотьмастрой плюс», получают данные услуги за счет ежемесячной платы за содержание и ремонт общего имущества МКД. Никакой дополнительной платы не взимается. Работы проводятся с применением современного профессионального оборудования. Спрашивайте у специалиста удостоверение работника управляющей компании».

Кражи

Видеокамеры в городском магазине на ул. Кирова зафиксировали во вторник кражу четырёх шоколадок на общую сумму 386 рублей.

Таким же образом установлен факт пропажи там же алкогольной продукции.

В пятницу с банковской карты горожанки с ул. Заречная снял деньги сын.

«Белый, горячий, совсем белый»

Во вторник на ул. Преображенская райцентра из окна квартиры собирался выпрыгнуть гр. Б.

В среду горожанка с ул. Володарского пожаловалась, что за ней из окна следят женщины, сама находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В четверг с ул. Молодёжная п. Текстильщики сообщили, что сосед в неадекватном состоянии стоит с топором — белая горячка.

В воскресенье мужчина с ул. Трудовая Тотьмы утверждал, что бывшую жену забрали, ребёнка не отдают, адрес своего местонахождения не знает — галлюциноз на фоне длительного злоупотребления спиртным.

А по ул. Луначарского ходил пожилой мужчина, вёл себя очень странно.

Пожар

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области.

В пятницу в д. Рязанка из-за замыкания электропроводки горел дом.

В субботу из-за неосторожного обращения с огнём горела баня по Октябрьскому переулку города.

Ложный вызов

Фото: УГИБДД УМВД России по Вологодской области.

В четверг, 16 декабря, горожанка сообщила, что она в д. Задняя на ул. Центральная у дома № 10 на автомобиле «Opel» сбила девушку.

Фото: УГИБДД УМВД России по Вологодской области

На девятом километре автотрассы Тотьма — Середская водитель «Lada Granta» наехал на лося.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

14:50
1203