Полёт на Гагарина

Полёт на Гагарина 0

Не повезло под новый год

Впредпоследний деньпрошлого года водитель «Volkswagen» чёрного цвета (имеется ввиду авто) так торопился, что забыл рассчитаться на АЗСв Погорелове за горючее на сумму 4466 рублей. А, может быть, решил одарить себя под праздник за чужой счёт?

Горожанин с ул. Дачная сообщил 30 декабря, что к нему пришёл молодой человек, в руках у него был меч катана, он отобрал оружие, после этого гость исчез в неизвестном направлении. Остальным тотьмичам не так повезло — большинствоиз них навестил просто Дед Мороз с посохом и с мешком с подарками.

В тот же день «семёрка» автолюбителя из Всеволжска (Ленинградская область) сломалась вблизи п. Юбилейный, замерзали.

В последний день года в Усть-Еденьге поссорились сестра с братом, по словам представителя сильного пола, она разбила монитор компьютера. Действительно, какой может быть компьютер, когда по телеку «Ирония судьбы» идёт.

На 164 км трассы Чекшино — Тотьма — Котлас — Куратово перевернулась в кювет «Hyundai», у д. Козловка в аварии сошлись «Lada Granta» и «Toyota», на перекрёстке улиц Красная и Кирова в райцентре произошло ДТП с участием «Škoda» и «Volkswagen», на ул. Связистов встретились «японцы» — «Mazda» и «Suzuki». А житель Молочного увидел в соцсети информацию о том, что за Камчугой сломался «ВАЗ-2112», просили помочь.

Под самый новый год в приёмном покое Тотемской ЦРБ оказался горожанин с ул. Герцена — упал по неосторожности, повредил бровь.

Как новый год начнёшь...

Первый день 2022 года не у всех прошёл гладко, так, на ул. Садовая п. Советский гр. Ф. побил земляка, в Усть-Еденьге скандалил сожитель местной жительницы, напугав тем самым детей, в Черняково на Заводской улице даме досталось от мужа, аналогичная история — в п. Юбилейный на ул. Газовиков, в п. Текстильщики сожитель снял без спроса с банковской карты благоверной 300 рублей.

Беда случилась в том же посёлке, так совпало, на ул. Гагарина улетел вниз с площадки третьего этажа гражданинв состоянии опьянения.

Счёт ДТП открыли «Lada Granta» и «Volkswagen» на стоянке у карьера в Тотьме. Ещё один «Volkswagen» столкнулся с «ВАЗ» у «Лакомки».

Гр. Ф. в ходе ссоры отправил в приёмное отделений районной больницы горожанина с ул. Запольная с переломом ребра, ушибами и ссадинами лица и головы.

От соседа пострадала женщина сул. Садовая Тотьмы.

Загадочно

2 января из Светского сообщили, что на ул. Калинина гр. Д. стрелял по дому из ружья.

Через два дня гр. Е. порвал шубу горожанки, а гр. П. с ул. Володарского звонил землячке по телефону, угрожал поджечь районную больницу и себя, а земляку сообщил, что намерен спалить дом.

«Невидимые люди выносят из квартиры вещи» — поделилась с дежурным полиции 8 января горожанка с ул. Красная. Праздники явно затянулись.

Пожары

Во второй день наступившего года горел дровяник на ул. Кирова в городе.

День спустя на территории кафе «Аляска» из-за замыкания электроприборов произошло возгорание.

«Храните деньги в сберегательной кассе!»

Призыв актуален для череповчанина, который пожаловался, что у него 3 января в Чуриловке пропали бесследно 150 000 рублей, нашлись на… печке. Хорошо, не в ней.

В Рождество кто-то решил отметить праздник с помощью украденной из магазина на ул. Белоусовская города ликёро-водочной продукцией.

Женщина с ул. Строительная п. Советский сообщила, что в праздничный вечер по месту жительства утём свободного доступа кто-то умыкнул у неё из кошелька 50 000 рублей.

День спустя на ул. Советская райцентра украли продукты питания на сумму 173 рубля.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

14:37
1041