«Парфюмер». История тотемского воришки

«Парфюмер». История тотемского воришки 0

Двери помешали

Понедельник оказался днём тяжёлым для горожанина с ул. Загородная — побили прямо дома, по его словам это были гр. Ц. и гр. Ц.

В ходе рассмотрения материала установлены факты причинения телесных повреждений гр-ой Ц. гр-ну В. и гр-ом В. гр-ну Ц.

День спустя в п. Мясокомбината женщину толкнул сын, вёл себя неадекватно. А около второйшколы, по сообщению одной женщины, побили её сына.

В четверг, 13 января, на ул. Заводская в д. Черняково бывший муж хозяйки дома в пьяном виде повредил межкомнатную дверь, напугал детей. В старый новый год пришёл, отнюдь, не Дед Мороз.

В тот же день в д. Княжиха (СП Великодворское) сожитель нанёс ущерб входной двери жилища благоверной. Так спешил поздравить?

В пятницу на ул. Загородная в дверь квартиры горожанки ломились посторонние, повредили её (дверь).

В том же населённом пункте гр-ка К. причинила побои гр-ам Ж. и Ж.

На ул. Пионерская женщине не понравилось отнюдь не «тимуровское» поведения соседа — складировал рядом с её участком снег со своего.

Горожанка с ул. Ленина поделилась с полицейскими информацией о том, что в её сарайке во дворе доме живёт какая-то посторонняя особа.

Её земляк с ул. Ленина вступился за гр-на Т., которому не отдают спортивную гирю.

В воскресенье в магазине на ул. Белоусовская неадекватно вёл себя пьяный мужчина.

В непогоду на дороге надо быть особенно бдительным

Во вторник в п. Мясокомбинат произошло ДТП с участием «Mitsubishi» и «ГАЗели».

В тот же день котласец просигнализировал, что на 81 км дороги Чекшино — Тотьма — Котлас — Куратово водитель на «Opel Mokka» в состоянии опьянения съехал в кювет.

На той же магистрали случилась авария с участием фуры и «Škoda Yeti». И действительно…

13-го стало несчатливым днём для «Volkswagen» — на 105 км сей трассы уехал в канаву, а также для его собрата и «ГАЗели» — не поделили дорогу на ул. Загородная райцентра.

В пятницу на 106 км главной магистрали района съехал в кювет с последующим опрокидыванием на крышу «Volkswagen». Какая-то неустойчивая на российских дорогах немецкая марка.

В субботуна 93 км трассы кто-то разбросал лес, создав тем самым угрозу ДТП. И умагазина «Домашний» на ул. Советская райцентра случилась авария.

Вдобавок комножеству ДТП в условиях неблагоприятных погодных условий в последний день недели в центре райцентра опасно ездилводитель авто белого цвета, нарушая ПДД.

Пожары

По информации автолюбительницы из Советского, во вторник на сотом километре трассы Чекшино — Тотьма — Котлас — Куратово произошло возгорание её «Volkswagena».

В субботугорела баня на ул. Центральная в д. Задняя — увидели соседи.

Аналогичный объект в воскресенье вспыхнул на ул. Загородная Тотьмы.

И заблагоухал

В понедельник жительница Советского оставила кошелёк с деньгами в сумме 700 рублей и банковскими картами в городском магазине на ул. Советская, вернувшись туда, пропажу не обнаружила, карты заблокировала.

В четверг, 13 января, на ул. Ленина молодой человек похитил несколько флаконов туалетной воды на сумму 16 448 руб. 55 коп.

Камеры видеонаблюдения помогли установить факт кражи 20 ноября прошлого года в торговой точке на ул. Кирова курительного испарителя стоимостью 445 рублей.

Аналогичным образом выяснилось, что 12 января 2022 года на Северном переулке из магазина вынесена без оплаты туалетная вода.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

15:46
998