Отстирались...

Отстирались... 0

ДТП

На трассе Чекшино — Тотьма — Котлас — Куратово 17 января на 89 км произошло столкновение грузовика и легковушки, в среду на 85 км ушёл в кювет «МАЗ» с последующим опрокидыванием. В воскресенье в 30 км от Тотьмы в сторону Нюксеницы автолюбителя из Великого Устюга насторожило неадекватное вождение коллеги за рулём «Ford Fiesta».

В городе случилось пять аварий:

— 17.01на Офицерской улице — с участием «Renault Sandero» и «Kia Rio»;

19.01 на ул. Ворошилова дорогу не поделили «Нива» и «Mercedes»;

19.01 на ул. Советская сошлись два «ВАЗа»;

— 21.01 на перекрёстке улиц Загородной и Луначарского не смогли разъехаться «Нива» и «Škoda»;

— 21.01.на пересечении Ленина и Садовой произошло ДТП с участием «Volkswagen».

В субботу в приёмный покой ЦРБ обратился горожанин с Северного переулка с ушибом шейного позвонка, полученным накануне в аварии.

Мошенничество

В среду горожанка при продаже планшета через WhatsApp связалась по телефону 8-912-352-73-40 с потенциальными покупателями, после переписки ввела шестизначный код, присланный ей с номера 900, в результате с банковской карты были списаны 6000 рублей.

Сомнение — путь к истине

С просьбой проверить правомерность оказания услуг по прочистке труб у знакомой на сумму 8000 рублей попросила горожанка.

Из п. Текстильщики сигнализировали о женщинах, которые ходят по домам, продают одеяла, звонивший переживал, не мошенницы ли. Из того же посёлка пришла информация в дежурную часть о том, что соседка отдала мошенникам 500 рублей.

«Даже шишечным вареньем

Я медведя угощу...»

Во вторник в торговой точке на ул. Ленина в райцентре покупатель угрожал продавцу.

День спустя горожанка с ул. Преображенская пожаловалась на соседку, мол, та клеит на двери её квартиры письма с оскорблениями.

В тот же день гр. П. с ул. Володарского сообщил, что в его доме находится… медведь. Бурый или какой другой, не уточняется, а вот горячка — белая.

В крещенский день в д. Княжиха, по заявлению местной жительницы, их с матерью побил сожитель, угрожал убийством, демонстрируя нож.

В пятницу конец рабочей недели гр. К. с ул. Чапаева, по информации супруги, отметил поломкой мебели, нанесением побоев ребёнку. А в Юбилейном на ул. Газовиков внуку чем-то помешала бабушка — выгонял из дома.

Четыре раза за субботу обратился в полицию житель Царевы: вначале о том, что на ул. Ленина в городе разбили окно, затем — о том, что снова разбили окно, потом — что гр. С. кидает в окна камни, и, напоследок, что гр. С. разбил стекло.

Пол-литра — мало, литра — много

Во вторник в полицию поступило сообщение, что в магазине на ул. Кирова женщина ворует продукты.

В четверг из подъезда одного из домов поул. Успенская города похищенснегокат, ущерб — 1500 рублей.

Стиральной машины лишился горожанин с ул. Преображенская — в период с 17 по 22 января кто-то попал в квартиру, повредив входную дверь, ущерб составил 14 000 рублей.

Три «чакушки» — таков улов в субботу вечером гр-ки Е. в магазине на ул. Ленина — момент совершения преступления «срисовали» камеры видеонаблюдения.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.


14:23
1011