Число НКО в Тотемском районе увеличивается

Число НКО в Тотемском районе увеличивается 0

Важным фактором активного развития Тотемского муниципального района является тесное и взаимовыгодное сотрудничество между органами местного самоуправления и социально ориентированными некоммерческими общественными организациями города и района.

В перечне НКО на территории Тотемского муниципального района в 2021 году насчитывается 22 зарегистрированных действующих организации. В январе 2022 года список пополнился ещё на одну вновь АНСО — «Клуб каратэ «Кекусинкай». Инициатором создания автономной некоммерческой спортивной организации стал Роман Юрзин

Основными видами деятельности АНСО «Клуб каратэ «Кекусинкай» является предоставление услуг в области физической культуры и спорта на территории Тотемского и Бабушкинского районов Вологодской области, путем:

  • развития, популяризации и пропаганды каратэ на территории Тотемского и Бабушкинского районов Вологодской области;
  • создания физкультурно-оздоровительных групп по обучению каратэ детей и взрослых, формирование здорового образа жизни у населения;
  • совершенствования системы подготовки высококвалифицированных спортсменов в области каратэ, а также повышения технического мастерства и квалификации тренеров и судей в области каратэ.

Организация планирует формировать и развивать сборную команду АНСО «Клуб каратэ «Кекусинкай» по итогам первенств и чемпионатов Тотемского и Бабушкинского районов, в том числе для дальнейшего участия в первенствах, чемпионатах и турнирах Вологодской области, Российской Федерации, международных чемпионатах и турнирах, развивает и укрепляет взаимодействие с другими организациями каратэ в Вологодской области.

Все заинтересованные лица могут обратиться напрямую к руководителю организации Роману Николаевичу Юрзину по номеру телефона: 8-981-503-65-20.

12:53
303