Первая партия собранной тотьмичами гуманитарной помощи отправилась для поддежки жителей Донбасса

Первая партия собранной тотьмичами гуманитарной помощи отправилась для поддежки жителей Донбасса 0 Первая партия собранной тотьмичами гуманитарной помощи отправилась для поддежки жителей Донбасса 1 Первая партия собранной тотьмичами гуманитарной помощи отправилась для поддежки жителей Донбасса 2

— В Вологду, в областной волонтёрский штаб, созданный на базе ресурсного центра «Провода», отправили первую партию гуманитарной помощи. Она необходима для поддержки прибывающих к нам в страну граждан из Луганской и Донецкой народных республик. Тотьмичи принимают активное участие в сборе продуктов питания и средств личной гигиены, - сказал Глава района Сергей Селянин. — Сбор продолжатся. Пункт приёма гуманитарной помощи для людей работает в Центре развития культуры «Тотьма» по адресу: деревня Варницы, улица Вологодская, дом № 11. Он действует в рабочие дни с 08:00 до 20:00, в воскресенье — с 13:00 до 15:00.

Тотьмичи могут передать туда предметы первой необходимости: постельное бельё и принадлежности, полотенца, средства индивидуальной защиты, мужскую, женскую, детскую одежду, продукты питания длительного хранения, детское питание, гигиенические принадлежности, моющие средства, мелкую электробытовую технику, одноразовую посуду. Что касается одежды, если она чистая и в хорошем качестве, её тоже примут.

Курируют работу пункта приёма гуманитарной помощи заместитель директора ЦРК «Тотьма» по молодёжной политике и спорту Ольга Тихановская и руководитель волонтёрского движения района, начальник отдела туризма и общественных инициатив Артём Чернега. По всем вопросам следует обращаться по телефонам: 8(81739) 2-13-93 и 8(81739) 2-19-37.

09:28
672