Гуманитарная помощь жителям ЛНР и ДНР из Вологодчины прибыла в Ростовскую область

Гуманитарная помощь жителям ЛНР и ДНР из Вологодчины прибыла в Ростовскую область 0 Гуманитарная помощь жителям ЛНР и ДНР из Вологодчины прибыла в Ростовскую область 1

http://vologdaregion.ru

Первая машина с гуманитарной помощью жителям Донбасса от вологжан добралась в Ростовскую область. Маршрут в 1500 километров «Череповец – Вологда — Ростовская область» преодолен за 53 часа. Об этом на своей странице в соцсети рассказал председатель Законодательного Собрания, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Луценко.

Напомним, что отправленный 5 марта груз весит около 20 тонн. В его сборе принимали участие все районы и города нашего региона. Вологжане поделились с жителями независимых республик самым необходимым.

— На разгрузку сегодня прибыла и фура из Вологодской области. Гуманитарную помощь мы собирали вместе с вами во всех местных отделениях партии «Единая Россия». Люди приносили продукты, одежду, обувь, бытовую химию, одноразовую посуду, канцелярские товары, игрушки. Отчитываюсь: все довезли в сохранности, все передали. Очень скоро помощь получат те, кто в ней нуждается, – написал спикер областного парламента.

Фото: страница Андрея Луценко ВКонтакте.

13:07
166