ФЕДОТОВСКИЙ Борис Павлович, Почётный гражданин Тотемского района, Заслуженный учитель школы РСФСР: «Глубоко верую в светлое будущее нашей дорогой Родины!»

ФЕДОТОВСКИЙ Борис Павлович, Почётный гражданин Тотемского района, Заслуженный учитель школы РСФСР: «Глубоко верую в светлое будущее нашей дорогой Родины!» 0

ФЕДОТОВСКИЙ Борис Павлович, Почётный гражданин Тотемского района, Заслуженный учитель школы РСФСР»: «Глубоко верую в светлое будущее нашей дорогой Родины!»

— Более чем за тысячелетнюю историю существования Древней Руси и её преемника — Российского государства — России пришлось испытать огромное количество нападений, вторжений и войн с внешними врагами, но все они, рано или поздно, кончались полным провалом. Интервенты или спаслись бегством, или навсегда оставались лежать в русской земле. Таков печальный итог всех жаждущих поживиться богатством русской территории.

Чем сильнее становилось русское централизованное государство, тем больше и сильнее становилось желание наших внешних врагов, особенно на Западе, навсегда покончить со святой Русью. Достаточно вспомнить Первую и Вторую мировые войны, развязанные западными странами Европы. Поучительный итог из этого, особенно из Второй мировой войны, — после сокрушительного разгрома и блестящей победы Красной Армии над гитлеровской Германией и её союзниками, включая Японию, сразу же, в 1945 году, наши бывшие союзники включились в подготовку по нападению на СССР.

Был подготовлен план по уничтожению крупных городов СССР способом атомной бомбардировки, существовали и другие планы уничтожения нашей страны, но показателен другой факт. В том же, 1945-ом, году шеф ЦРУ США Аллен Даллес писал, что СССР извне не разрушить, с ним можно покончить только изнутри. Нам, тогда советским людям, казалось это бредом сумасшедшего, но западные страны, прежде всего США, на реализацию этого плана ничего не жалели: ни денег, ни усилий. Но, увы, надо признать, что этот план США удалось реализовать почти полностью.

Со второй половины 80-х годов ХХ века в стране вкладывалась тяжёлая экономическая ситуация. К созданию такой обстановки причастны США, некоторые страны Европы и даже бывшие руководители нашего государства. Итог — полный развал СССР, начало этому распаду положили М.С. Горбачёв, генеральный секретарь ЦК КПСС, А.Н. Яковлев, член Политбюро и секретарь ЦК КПСС, позднее закончил уничтожение СССР и полностью развалил во всех смыслах этого слова и Россию главный виновник всех наших бед и несчастий — Б.Н. Ельцин, первый Президент РФ.

Названые лица и их подельники были послушными исполнителями указаний из США. Достаточно сказать, что в 1990-е годы, во время президентства Б.Н. Ельцина, в аппарате Президента РФ и кабинета министров России работали сотни различных советников из США, которые являлись американскими агентами.

Возникает вопрос: кто кем управлял и кому служило Правительство? О тех годах можно говорить долго. Главный итог — не работали промышленные предприятия, были распущены колхозы и совхозы, остановилось развитие сельского хозяйства, армия и флот почти не финансировались. Голодные и ободранные солдаты вынуждены были просить какое-нибудь пропитание у прохожих на улицах городов страны.

Результаты преступной деятельности Ельцина и его Правительства были чудовищно-катастрофичны. Даже Гитлер во время Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. не смог нанести такого урона экономике СССР. Довоенный уровень развития экономики Советского Союза был восстановлен к 1949 году, всего за четыре года.

Разрушительные последствия деятельности Ельцина и его пособников сказываются и до настоящего времени: некогда могучая Россия вместе со всем СССР были растерзаны, поставлены на колени, доведены до положения развивающихся стран, полной нищеты и вынуждены были просить подаяния у развитых стран Европы и США.

Будучи директором школы, я пришёл к заведующей РОНО по служебным делам. Она вынуждена была предложить мне лишь западную гуманитарную помощь школе — пол ведра искусственного жёлто-зелёного цвета маргарина. И это на 900 учеников школы!!!

От такого рабского и унизительного положения России были в восторге США и ряд стран Западной Европы. Они уже считали, что с их главным соперников — Россией — покончено. Они открыто заявляли, что, в лучшем случае, РФ останется региональной державой.

К счастью, ельцинское лихолетье закончилось. К власти пришёл истинный патриот Родины, человек, горячо и беззаветно любящий Отчизну и народы России, готовый отдать свою жизнь за благополучие и интересы Отечества. Квеликому изумлению наших врагов, нищая и обессиленная Русь встала с колен, напрягла мускулы и вновь продемонстрировала всему миру могучую силу, твёрдую поступь экономического, научного, культурного, а, главное, военного развития.

Теперь ни одно государство мира, включая главного врага — США, не решаются вступить в военный конфликт с Россией. Все эти гигантские метаморфозы произошли, прежде всего, благодаря нашему Президенту страны Владимиру Владимировичу Путину.

Так было всегда на Руси: когда на неё опускалось какое-либо лихолетье, всегда приходили спасители России: богатыри, великие и мужественные правители, талантливые военачальники-полководцы. Точно так же произошло и в настоящее время. Спасителем Отечества в этот труднейший и опасный период является наш Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами Владимир Владимирович Путин.

США и страны НАТО решили ещё раз испытать Россию на прочность, всяческими силами поддержать националистические организации Украины, направив их силы против России, начали строить военные базы, оснастив их современным ракетно-ядерным оружием, и всё это — в непосредственной близости от границ нашей старны.

Таким образом США пытались поправить свой рухнувший авторитет в результате войны в Сирии, бомбардировок Югославии, войны в Ливии и позорного бегства из Афганистана. Заявления США, что они поддерживают на Украине демократию, свободу выбора — это бессовестная ложь. Международный авторитет США с их непредсказуемым президентом, не совсем образованными некоторыми сотрудниками правительства Америки, их авантюрной, агрессивной политикой, внутренними неурядицами, как никогда, низок.

На последней чрезвычайной специальной сессии генеральнойАссамблеи ООН, созваннойпо инициативе США, резолюцию Америки, осуждающую специальную военную операцию России на Украине, не поддержали сорок стран мира. Это, прежде всего, великие державы: Китай, Индия, Пакистан и другие.

США, НАТО и марионеточное правительство Украины не оставили никакого выбора для России. Специальная военная операция России на Украине — это сохранение не только мира в Европе, но, прежде всего, обеспечение мирной жизни россиян, и их будущих поколений.

В 90-е годы XIX века русский император Александр III удил рыбу на берегу Финского залива. Во время рыбалки к императору подошёл один из сановников и сказал, что ряд европейских дипломатов просят аудиенции. На что Александр III обронил многозначительную фразу: «Пока русский царь ловит рыбу, Европа может подождать». В XVIII веке в ходу было не менее значительноевыражение: «Без согласия России ни одна пушка в Европе выстрелить не может».

Так какой же путь решения украинской проблемы будем выбирать? Ельцинско-горбачёвский — стоя на коленях, продавать интересы России, интересы народа, обрекая его на нищету и унижения? Или путь укрепления независимости, экономического и культурного развития?

Несогласные с решением Владимира Владимировича Путина спекулируют на чувствах народа: гибнут солдаты и офицеры. За всю историю России в период войн гибли самые смелые, лучшие сыновья нашей Великой Родины. В боях с украинскими националистами невиданный героизм проявляют не только русские люди. Чудеса героизма проявляют солдаты и офицеры других национальностей, выступающие однойсплочённой силой.

Глубоко верую в светлое будущее нашей дорогой Родины! Вера и единство народа, Президента, Правительства поможет нам быстрее и легче перенести те тяготы, которые выпали на нас.

#zaПутина, #РоссияzaПутина

13:28
167