Олег Кувшинников: На Вологодчине будет оказана поддержка всем предприятиям, пострадавшим от санкций

Олег Кувшинников: На Вологодчине будет оказана поддержка всем предприятиям, пострадавшим от санкций 0 Олег Кувшинников: На Вологодчине будет оказана поддержка всем предприятиям, пострадавшим от санкций 1 Олег Кувшинников: На Вологодчине будет оказана поддержка всем предприятиям, пострадавшим от санкций 2 Олег Кувшинников: На Вологодчине будет оказана поддержка всем предприятиям, пострадавшим от санкций 3 Олег Кувшинников: На Вологодчине будет оказана поддержка всем предприятиям, пострадавшим от санкций 4 Олег Кувшинников: На Вологодчине будет оказана поддержка всем предприятиям, пострадавшим от санкций 5 Олег Кувшинников: На Вологодчине будет оказана поддержка всем предприятиям, пострадавшим от санкций 6 Олег Кувшинников: На Вологодчине будет оказана поддержка всем предприятиям, пострадавшим от санкций 7 Олег Кувшинников: На Вологодчине будет оказана поддержка всем предприятиям, пострадавшим от санкций 8 Олег Кувшинников: На Вологодчине будет оказана поддержка всем предприятиям, пострадавшим от санкций 9 Олег Кувшинников: На Вологодчине будет оказана поддержка всем предприятиям, пострадавшим от санкций 10

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников

Сегодня на антикризисном штабе рассмотрели ситуацию в отраслях, которые наиболее подвержены риску в нынешних условиях. Наша ключевая задача – работа на опережение, сведение к минимуму возможных негативных последствий финансовой сфере, сферах строительства, сельского хозяйства, промышленности, туризма. Мы разработали меры для сохранения социально-экономической стабильности в регионе.


Поддержка бизнеса и вологжан в приоритете. Одно из важнейших решений – помощь нашим предприятиям в поисках новых рынков сбыта и развитие своего производства. В связи с этим принимаем на площадке бизнес-кооперации «Синергия роста 2.0» компании из других регионов, которые смогут предложить свои услуги и товары промышленным флагманам взамен импортным товарным позициям. Поддержим земляков. Во всех районах мы открываем фронт-офисы для тех, кто потерял работу. Создаем временные рабочие места для работников предприятий, которые пострадали от санкций.

Впереди много работы. Мы готовы решать все возникающие вопросы оперативно. Сейчас важно трезво оценивать ситуацию, не поддаваться панике и не верить фейкам. Мы в постоянном режиме осуществляем мониторинг ситуации во всех сферах и в случае необходимости примем меры. По всем вопросам предприниматели могут обратиться по телефону 8 (8172) 500-112.

Все меры поддержки бизнеса – в карточках.

12:00
193