Региональный ситуационный центр налогового ведомства принимает обращения от бизнеса и граждан, пострадавших в складывающейся экономической ситуации

В УФНС России по Вологодской области функционирует региональный ситуационный центр для оперативного мониторинга социально-экономической ситуации и выработки предложений по мерам поддержки бизнеса и граждан.

В связи с недружественными действиями отдельных государств, ситуационный центр осуществляет ежедневный сбор и мониторинг информации о рисках возникновения экономических и социальных проблем.

Обратиться в региональный ситуационный центр можно любым удобным способом: по многоканальному телефону горячей линии: 8-800-222-22-22, через Личные кабинеты налогоплательщика, по ТКС и по почте; лично обратиться в налоговые инспекции Вологодской области.

Рекомендуем при направлении обращений о возникающих экономических рисках указывать ИНН, вид деятельности (код по ОКВЭД), а также возникающие риски для бизнеса. Для обратной связи рекомендуется указать номер контактного телефона. Все обращения будут приняты к рассмотрению.

Цель работы ситуационного центра — максимальная поддержка бизнеса и граждан в рамках действующего законодательства и оперативного решения вопросов, связанных с ухудшением их социально-экономического положения, на уровне региона.

11:10
204