С КРЫМСКОЙ ВЕСНОЙ!

С КРЫМСКОЙ ВЕСНОЙ! 0

Уважаемые жители Тотемского района!

Сегодня важная дата — восемь лет с момента воссоединения Крыма и города-героя Севастополь с Россией! Восемь лет — незначительный срок, который показал значительную разницу в направлениях возможного развития территорий и государств. За восемь лет Крым сделал даже не шаг, а рывок в своём развитии, это и строительство мощного инфраструктурного проекта, связавшего Россию и полуостров — Крымского моста, и сотни километров новых трасс, новые школы, детские сады, больницы, стадионы и десятки других объектов социальной и производственной инфраструктуры.

Этот результат подтверждает то, что жители полуострова сделали правильный выбор на референдуме, который состоялся 16 марта 2014 года, — выбор в пользу воссоединения с Российской Федерацией. Конечно же, и россияне с воодушевлением приняли и поддержали это решение крымчан, ведь Крым и Севастополь — колыбель российского флота на Чёрном море, территории, где живут граждане, разговаривающие на русском языке, имеющие с нами общую историю, корни и культуру.

Страшно представить, что бы произошло с этой территорией, людьми, которые её населяют, если бы было принято другое решение — остаться в составе Украины. Конечно, это не только отсутствие того развития,. о котором я уже говорил, но и гонения на русскоязычное население, запрет русского языка и культуры, ослабление Черноморского флота России, на площадке которого появились бы военные базы стран Запада.

В 2014 году на Украине произошёл государственный переворот, в результате которого к власти во всех эшелонах власти пришли националисты и нацисты. Переворот произошёл силой и обманом, несмотря на то, что большинство населения не поддерживали данную идеологию. При этом слово «произошёл»является неправильным, его совершили страны Запада под руководством США. Именно эта страна стала основным спонсором этого события — в подготовку и проведение Майдана было вложено пять миллиардов долларов, это официальная информация, которую они даже не скрывают.

После этого началась борьба по всем направлениям со всем русским и имеющим отношением к России, создано большое количество националистических батальонов, приняты законы о запрете русского языка и культуры, начата война против жителей Донбасса. Как в нацистский период в Германии, по указке американцев создано целое министерство по пропаганде и цензуре, которое начало массированную идеологическую обработку населения Украины. Россию и её народ, по сути, сделали главным врагом Украины.

Сопротивлялся ли украинский народ? Конечно, несмотря на массированные попытки изменения его сознания, в 2019 году был избран Президентом Зеленский, который в основу своей программы положил постулат окончания войны на Донбассе и улучшение отношений с Россией. Но это оказалось хитрой операцией американцев. Как только он стал президентом, его политика и риторика полностью поменялись, мирные Минские соглашения были заблокированы, героизация идеологии национализма стала набирать ещё большие обороты, накачка страны вооружением, направленным против России, увеличилась в разы, а расходы на содержание украинской армии достигли своего исторического максимума. Более того, как мы узнаем уже спустя определённое время, был запущен механизм создания ядерного и бактериологического оружия массового поражения! Процесс нацификации страны достиг своего апогея, Украина была превращена Западом в АнтиРоссию.

У обычного обывателя возникает вопрос, а можно ли это было сделать за восемь коротких лет? Как оказалось, можно, и это подтверждает история. В 1933 году в Германии к власти пришла нацистская партия фашистов, которую возглавил Гитлер, и уже через восемь лет, в 1941 году, началась Великая Отечественная война. Одними из основных спонсоров прихода к власти Гитлера были как раз США, они поддерживали это движение, финансировали его, несмотря на то, что в это время в самой Америке бушевала Великая депрессия. Нет необходимости лишний раз напоминать, что основной целью этой активности было нападение на нашу страну.

Несмотря на созданную мощь нацистской Германии, на то, что на её стороне с нами воевала половина европейских стран, нашим дедам и прадедам удалось одержать победу в Великой Отечественной войне!

И сегодня наш Президент, наша Армия, наша страна совершают важнейшую миссию освобождения от идеологии нацизма уже Украины, где США создавали новое нацистское государство, основной целью которого была Россия и её будущее!

Выражаю уверенность в нашей победе, несмотря на всё давление, которое сегодня обрушилось на нашу страну. Правильность выбранного курса подтверждает и факт развития Крыма и единение нашего многонационального российского народа в ходе принятия этих важнейших решений!

#крымскаявесна #крымнаш #ЗаМир #СвоихНеБросаем #ЗаПрезидента


16:55
748