Мягкое приземление

Мягкое приземление 0

Пожар

14 марта в Тотьме на Октябрьском переулке из-за короткого замыкания произошло возгорание «ВАЗ-2115».

Травмы

Понедельник, 14 марта, оказался тяжёлым днём для горожанина с ул. Белоусовская — он попал на приём кхирургуТотемской ЦРБс переломом носа.

День спустя в районную больницу за помощью обратилась с переломом большой берцовой кости жительница п. Юбилейный — упала на улице.

Во вторник гр. С. побил на ул. Механизаторов райцентра супружескую пару с ул. Ленина.

В четвергс ул. Ворошилова поступило сообщение о травме у 13-летнего ребёнка.

В пятницув ЦРБ оказался житель бабушкинской деревни Ида с открытым переломом правой кисти.

В субботув семь часов вечера с балкона на Школьном переулке выпал гр. И. Причину падения не пояснил, диагноз — ушиб груднойклетки.

В тотже день сожитель хозяйки дома на Малом переулке не только побил её, но и попортил имущество, а ещё один гражданин в таком же статусе пришёл на работу к благоверной и устроил ссору, мешал трудиться.

В воскресенье жительнице д. Кожинская (СП Мосеевское) причинил побои муж.

Кражи

Только 14 марта поступило сообщение о том, что в ночь с 9 на 10 марта с территории кафе на 138 км трассы Чекшино — Тотьма — Котлас — Куратово похищена выполненная из дерева декоративная фигура лисы.

В тот же день сообщили о выявленной с помощью камер видеонаблюдения краже в Международный женский день из магазина на ул. Кирова в райцентре — стянули упаковку колбасок стоимостью 57 рублей.

Неделю назад с автомобиля горожанина со Школьного переулка слили 15 литров бензина.

В тот же день дизельное топливо, залитое в бак грузовика на АЗС в д. Савино, водитель не оплатил.

Пол тысячи рублей лишилась тотьмичка — перевела их в качестве предоплаты по объявлению о продаже гитары в соцсети, но вожделённого инструмента так и не получила.

Лишь 18 марта граждане с ул. Офицерская заявили о пропаже от детсада в конце февраля детского самоката стоимостью 1500 рублей.

В этот же день поступило сообщение о краже из торговой точки на ул. Кирова гр-ом К. товара на сумму 400 рублей.

В последний день недели при просмотре записей с камер видеонаблюдения выявлен факт кражи бутылки водки из магазина на ул. Кирова.

8 марта. Продолжение

В среду горожанин с Савинского переулка сообщил, что 14 марта дочь ушла из дома, в среду позвонила, что находится в какой-то квартире в Бабушкинском районе, мол, её убивают. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что была в это время на ул. Офицерская г. Тотьма, несколько дней распивала спиртное, дверь в квартиру никто не открыл, хотя там слышались мужские и женские голоса.

В тот же день на ул. Гагарина в п. Текстильщики сидела женщина с разбитым лицом.

В субботу горожанин с ул. Ленина обеспокоился, что ещё в среду жена уехала в Усть-Печенгу с подругой, на связь не выходила, злоупотребляла спиртным.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.


11:20
807