Трагическая новость пришла в Тотемский район - при исполнении служебного долга в ходе спецоперации на Украине погиб тотьмич гвардии лейтенант Даниил Андреевич Меньшиков.

Трагическая новость пришла в Тотемский район - при исполнении служебного долга в ходе спецоперации на Украине погиб тотьмич гвардии лейтенант Даниил Андреевич Меньшиков. 0

Трагическая новость пришла в Тотемский район. С прискорбием сообщаю, что при исполнении служебного долга в ходе специальной операции на Украине, проявив мужество и героизм, погиб тотьмич гвардии лейтенант Даниил Андреевич Меньшиков.

Выражаю глубокое соболезнование семье погибшего военнослужащего. Это невосполнимая утрата. Даниил отдал жизнь ради обеспечения безопасности родной страны и своего народа, показал пример стойкости и верности Родине. За проявленный героизм он представлен к награждению орденом Мужества.

Соболезнования родным и близким, друзьям погибшего. Разделяя боль и горечь невосполнимой утраты, все жители Тотемского района скорбят вместе с вами. Вечная слава Герою! Светлая память!

Глава Тотемского муниципального района С.Л. Селянин.

17:20
267