Грантовое финансирование на поддержку лиц, находящихся в трудной жизненной ситуации, получили организации Тотемского района

Грантовое финансирование на поддержку лиц, находящихся в трудной жизненной ситуации, получили организации Тотемского района 0

Фонд Тимченко подвел итоги конкурса «Открытая дверь». По его результатам были отобраны 232 заявки от организаций, которым будет оказана поддержка на сумму 38,2 млн рублей.

Конкурс «Открытая дверь» проводится в рамках текущей антикризисной деятельности Фонда Тимченко и направлен на поддержку партнерских организаций, которые работают с уязвимыми группами.

Поддержка оказана Комплексному центру социального обслуживания населения Тотемского района и фонда развития общественных инициатив «Соль Земли» на общую сумму 196 000 рублей.

Данные организации ранее успешно реализовали уже несколько общественно полезных проектов при поддержке Благотворительного фонда ранее. Фонд Тимченко в конце марта объявил специальные конкурсы для партнерских организаций в рамках благотворительной деятельности «Открытая дверь 2022».

Тотемские организации подготовили заявки на оказание помощи в виде продуктовых и бытовых наборов одиноко проживающим малоимущим жителям Тотемского района старшего возраста и многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Адресная помощь будет оказана в мае текущего года. Участие в работе помимо сотрудников организаций примут и волонтеры.

17:16
197