Путин назвал одной из основных задач сейчас поддержку рынка труда

Путин назвал одной из основных задач сейчас поддержку рынка труда 0

tass.ru

Президент попросил министра труда и соцзащиты Антона Котякова дать прогнозы насчет складывающейся ситуации и доложить о мерах содействия занятости и поддержки отдельных категорий граждан.

Поддержка занятости остается для российских властей одним из важнейших направлений работы, заявил президент РФ Владимир Путин в среду на встрече с министром труда и соцзащиты Антоном Котяковым.

— Поддержка рынка труда в сегодняшних условиях — одно из основных направлений нашей совместной работы, деятельности правительства. Но мы также хорошо понимаем, что все эти мероприятия по сути начались еще и раньше, в условиях пандемии и тех вызовов, с которыми мы столкнулись в этой связи, — сказал глава государства, открывая встречу.

Он предложил министру обсудить эту тему. Путин также попросил Котякова дать прогнозы насчет складывающейся ситуации и доложить о мерах содействия занятости и поддержки отдельных категорий граждан, «которые в современных условиях нуждаются и, может быть, будут нуждаться» в помощи государства.

Фото: www.kremlin.ru

12:24
174